Quiche Lorraine (auf Deutsch)
Hier schlage ich Ihnen ein Rezept vor, das nicht das Offizielle ist, aber das troztdem gut schmeckt.
Zubereitungszeit: 1:15
Für ca. 4-5 Personen
Sie brauchen:
Beilage
// 3 Eier
// 1 Joghurt (=125g)
// 1 Glasmilch (ca. 10 cL)
// Wurst
// Gouda
// Kräuter
___________________________________
In eine Backform von 22 bis 23 cm legen Sie den Teig. Schlagen Sie den Rand um und den Boden auslegen.
Mit einer Gabel machen Sie Löcher in dem Teig, damit der sich nicht beim Backen wellt.
Auf den Boden des Teigs legen Sie Wurststückchen.
In einer Schale schlage Sie die Eier mit einem Schneebesen. Dann fügen Sie das Milch und das Joghurt ein. Wenn es homogen ist, können sie den geriebenen Gouda und die Kräuter (Petersilie, Basilikum.. wa Sie wollen) einfügen.
Diese Mischung in die mit dem Teig zudeckener Backform füllen.
In den Backofen für 45 Minuten schieben: 180°C Umluft.
Sie können die Quiche Lorraine kalt oder warm essen.
Guten Appetit! oder Mahlzeit! :)