750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bibiscuit blog de cuisine

Quiche Lorraine (auf Deutsch)

Hier schlage ich Ihnen ein Rezept vor, das nicht das Offizielle ist, aber das troztdem gut schmeckt.

 

DSCN1172BIS

Zubereitungszeit: 1:15

Für ca. 4-5 Personen

 

Sie brauchen:

Einen Mürbeteig

Beilage

// 3 Eier

// 1 Joghurt (=125g)

// 1 Glasmilch (ca. 10 cL)

// Wurst

// Gouda

// Kräuter

 ___________________________________

 

In eine Backform von 22 bis 23 cm legen Sie den Teig. Schlagen Sie den Rand um und den Boden auslegen.

DSCN1162BIS

Mit einer Gabel machen Sie Löcher in dem Teig, damit der sich nicht beim Backen wellt.

Auf den Boden des Teigs legen Sie Wurststückchen.

In einer Schale schlage Sie die Eier mit einem Schneebesen. Dann fügen Sie das Milch und das Joghurt ein. Wenn es homogen ist, können sie den geriebenen Gouda und die Kräuter (Petersilie, Basilikum.. wa Sie wollen) einfügen.

Diese Mischung in die mit dem Teig zudeckener Backform füllen.

DSCN1163BIS

In den Backofen für 45 Minuten schieben: 180°C Umluft.

DSCN1167BIS

Sie können die Quiche Lorraine kalt oder warm essen.

Guten Appetit! oder Mahlzeit! :)

Publicité
Bibiscuit blog de cuisine
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine. Ic, vous trouverez toutes sortes de recettes, que ce soit de différents pays ou bien des recettes originales. Ce blog sera en deux langues Français et Allemand, afin que tout le monde puisse cuisiner! :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité