750 grammes
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Bibiscuit blog de cuisine

Cheescake

Je vous propose ici un Cheescake entièrement fait maison, cad. que même les biscuits au fond sont faits maison! Certes, cela prend plus de temps, mais croyez-moi, cela vaut le coup.
DSCN0631BIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour le fond du gâteau

Faire la recette des cookies en enlevant les pépites et en y ajoutant de la cannelle, recette ici.

Garniture

600g de fromage frais (genre St Morêt)

400g de yaourt

150g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 Oeufs

 

Une fois que vous avez fait la recette des cookies, tapissez le fond du moule (moule d'env.22-23cm) avec.

Couvrez le fond de biscuit d'un papier cuisson, le tout recouvert de ris ou d'haricot sec afin que le gâteau ne gonfle pas. 

Enfournez 14min à 180°C plaque tournante.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le fromage frais et le yaourt. Ajoutez ensuite les deux sucres puis les oeufs un à un. Mélangez bien. Le tout doit être homogène.

Une fois le fond de gâteau cuit, enlevez le papier cuisson puis versez la préparation au fromage frais dans le moule.

Enfournez 40min toujours à 180°C. N'ouvrez pas votre four pendant la cuisson au risque de cassez votre Cheescake.

Une fois cuit, le sortir et le laisser refroidir au moins 4h. A déguster très frais!

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